Hühnerbeine, Spinat, Pommery-Kartoffeln

Irgend jemand hat den Radweg am Ententeich von den Gänse-Hinterlassenschaften befreit. So gut es halt geht. Und so lang das auch anhalten wird. Immerhin ist es jetzt im Moment möglich, auch ohne größere tänzerische Begabung auf den Markt und wieder zurück zu kommen. Heute Morgen war ich für meine Verhältnisse relativ früh unterwegs und da saßen die Gänse am Ufer und hatten die Köpfe im Gefieder versteckt. Weil sie sich halt doch auch ein bisschen schämen, dass da schon wieder dicke Haufen rumliegen, die ältere Menschen auch mal zu riskanten Verrenkungen zwingen können. Mit allen Folgen für das deutsche Gesundheitssystem.

Küchentagebuch, Samstag 12. Juni 2021

  • Marinierte Hühnerbeine
  • Blattspinat mit Kirsch-Tomaten
  • Pommery-Kartoffeln (in Senf gebadet, paniert und kross gebraten – ein Rezept von 🌶)
Ich hatte großen Hunger, aber trotzdem: Gut.

Mittag-Snack: Räucheraal auf Rührei auf Pumpernickel

Einfach lecker, rettet die Aale!

2 Gedanken zu „Hühnerbeine, Spinat, Pommery-Kartoffeln“

    • Musst du wohl auf den Viktualienmarkt – mit Vau wie Valentin. Ich hoffe, du hast dann ein schlechtes Gewissen (was dem Genuss aber nicht schadet)

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