Zucchini, Ricotta, Haselnuss

Es kommt ganz, ganz selten vor, dass mir das Berliner Personal leid tut, Jetzt istves soweit. Es gibt aber auch Jahrzehnte, da geht alles schief. Etwa zwei Jahrzehnte, um genau zu sein. Und das ist eine relativ kurze Zeit, um zu bemerken, dass es schief geht. Und wenn dann alles Holterdipolter geht, tja, dann kann das ja keiner wissen und dann passieren halt auch Fehler, da kann man doch nichts machen, oder? Das ist doch nicht die Schuld des Personals, oder? Vielleicht die Amerikaner? Oder die Afghanen selber? Irgendjemand hat das verbockt. Und jetzt zeigen alle auf das arme Personal, also mir tun die leid.

Küchentagebuch, Mittwoch 18. August 2021

  • Marinierte Zucchini auf Ricotta mit Haselnüssen und Minze (bei Petra 🌶)
  • Wurzelbrot
  • Pfirsich-Tiramisu von gestern
Dazu hätte ein bisschen Sonne ganz gut gepasst ☂

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