Guten Tag. Mein Name tut hier nichts zur Sache. Ich bin Privatdetektiv und meine Branche darbt gerade so wie viele andere Branchen auch. Obwohl wir eigentlich schon immer mit Abstand observieren und gut mit Maskeraden aller Art umgehen können. Aber wir klagen nicht und nehmen jetzt vorrangig Aufträge an, bei denen man im Homeoffice ermitteln kann.
Gestern kam der Hilferuf eines Familienvaters, der eine Handvoll Pilze im Kühlschrank fand, die er dort nicht erwartet hätte. Er wollte aber nicht wissen, ob die vergiftet seien oder wo die herkämen, sondern was er damit machen solle. Eine kurze Recherche ergab zwei aktuelle Lösungen des selben Problems: Frau turbohausfrau.at griff zu Spaghetti und Speck, Frau germanabendbrot.de schwört auf Tortellini. Der Fall war also schnell gelöst, der Kunde zufrieden, macht aber wahrscheinlich eh was er will. Egal, Hauptsache, er zahlt – Kleinvieh macht auch Mist.
Küchentagebuch, Samstag 20. März 2021
- Penne Rigate (Cotto al dente secondo le istruzioni della confezione)
- In Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mariniertes Lammfilet
- Eine Handvoll Pilze, grob geschnitten, mit Schalotten in Olivenöl und Butter angebraten, gewürzt, mit Marsala abgelöscht und mit Sahne verfeinert
- Chicorée-Salat
Quelle: Unter Mitwirkung der Agentur XxXxXx