Zucchini, Harissa, Pasta

Ich weiß nicht, warum so viele Menschen negativ gegen die Olympischen Sommerspiele 2021 in Tokio eingestellt sind. Die wollen doch nur spielen! Jetzt ist es da halt gerade ein bisschen wärmer und dann ist noch ein Taifun angesagt. Also ehrlich, wann sieht man so was schon mal in Europa und: haben wir da Sportler hingeschickt oder Memmen? Und dann Corona, Corona, Corona! Ich hab gestern Abend einen Ruderwettkampf angeschaut. Und ich schwör: Da waren immer nur Männer aus einem Haushalt einer Nation in einem Boot und Männlein und Weiblein waren zur Vermeidung von gefährlichen Vertraulichkeiten strikt getrennt. Zwischen jedem der einzelnen Booten war ein Riesenabstand. Das Olympische Komitee hat offensichtlich neuerdings sogenannte „Bahnen“ eingeführt, also Corona-konformer geht’s doch wirklich nicht mehr. Ich weiß nicht, warum sich die Leute alle so anstellen.

Küchentagebuch, Sonntag 25. Juli 2021

  • Melone mit Feta, Pinienkernen und Basilikum (hier)
  • Herrlich zarte Zucchini mit Harissa und Zitrone (hier, definitiv der Hit dieser Zucchinisaison)
  • Spaghetti mit Salbeibutter
  • Erdbeer-Quark
Schön für den Fotografen: Das muss 15 min ruhen, weshalb auch die Vorspeise noch nicht fertig ist, und trotzdem kein Stress aufkommt

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