Aubergine, Paprika, Hühnchen

Aus meiner neuen Lieblings-Serie*): »Bevor ich morgens die Ramenbrühe zubereite, muss ich ein paar Minuten tanzen. Ich muss für mich sorgen, bevor ich für andere sorgen kann. Wenn ich nicht tanze, wird die Brühe nicht so gut.« Vielleicht erklärt sich das ganze Elend der Welt damit, dass ich morgens nicht tanzen kann. Übrigens auch abends nicht oder nachmittags, eigentlich nie. Vielleicht wird deshalb die Brühe gut, aber nicht so gut, dass man darüber alles vergessen könnte. Was aber manchmal wirklich nötig wäre. Vielleich sollte ich mit was anderem besser für mich sorgen. Ich hasse übrigens – wie alle Deutschen – Untertitel, aber ich glaube nicht, dass man die beiden »Foodie Lover« synchronisieren könnte oder sollte.

*) Foodie Love (in der ARTE-Mediathek)

Küchentagebuch, Freitag 13. August 2021

  • Ratatouille-Hühnchen aus dem Ofen (von magentratzerl.de)
  • mit dem letzten aufgetauten Bürli
  • Und den (kristallisierten😪) Resten vom Blaubeer Frozen Yogurt von gestern
Das Brot aufzutauen war eine gute Idee

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