Wirsing, Bulgur, Hack

Frost im März macht auf die Dauer so ziemlich jeden Bauer sauer. Klingt vernünftig, stimmt aber gar nicht, weil heute so ziemlich alles in Gewächshäusern und Folien vor sich hin wächst. Schließlich hat die Menschheit ja den Pflanzen gegenüber auch eine Verpflichtung, weshalb man versucht sie jetzt langsam an den Klimawandel zu gewöhnen. Deshalb legt man ihnen jetzt noch einen Schal um und in Kürze ist es dann auch so warm genug. Dann ist es vielleicht zu trocken, aber da fällt uns auch was ein.

Küchentagebuch, Dienstag 16. März 2021

  • Wirsing-Bulgur-Rouladen mit
  • Mandelschaum und
  • Kartoffel-Steckrüben-Stampf (alles so ähnlich wie bei Highfoodality)
Die Roulade versteckt sich ein wenig, ist aber lecker

Gebacken: Den ganzen Riesenlaib des Rustikalen Mischbrots aus dem Plötzblog

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