Unser Boskop blüht rosa. Pink. Mädchenfarbe. Bäh. Natürlich ist das kein Shocking Pink #fc0fc0, noch nicht einmal HotPink #ff69b4, eher etwas zwischen Pale Pink #fadadd und LightPink #ffb6c1. Trotzdem rosa. Mädchenfarbe. Bäh. Wenn ich allerdings an all die Apfelkuchen denke, an das Kompott, an Apple Crisp, an Apfelkompott mit Mascarpone und Amaretti … ist mir die Farbe eigentlich egal. Aber trotzdem: Rosa. Pink. Mädchenfarbe. Bäh. Nur lila wär noch schlimmer als pink. Mein Vorschlag wär: Wir hören jetzt mal auf mit der Blüherei und machen uns an die Produktion. »Schön« war gestern, ab heut wird gearbeitet!
Küchentagebuch, Montag 10. Mai 2021
- Polpette di Ricotta col sugo (eine Mischung aus zumfressengern.ch, fooby.ch, giallozafferano.it und mein-italien.info; 100g Brot gewürfelt,
mit Semmelbröseln korrigiert, polpette ‚al forno‘ wie bei galbani.ch ) - Grießpudding (wie hier bei lecker.de)
- Rhabarberkompott (wie hier)
1 Gedanke zu „Polpette, Grießbrei, Rhabarber“