Zucchini, Möhren, Bohnen

Ich leide fürchterlich unter FOMO, der Angst, einen neuen Trend zu verpassen, oder nicht rechtzeitig auf den Zug zu aufzuspringen. Ich tu mich natürlich auch schwer mit den entsprechenden Plattformen: TikTok, Instagram, Youtube – ich fühl mich da nicht richtig wohl. Und seit Corona kriegt man ja auch auf der Straße die entscheidenden Tipps nicht mehr. Apropos Corona: die neue 3G-Regel für das Auswärtsessen (Gegessen-Gekotzt-Gegangen) habe ich auch noch nicht ausprobiert. Da möchte ich doch wenigstens zuhause (Gekocht-Genossen-Gestrahlt) en vogue sein. Bei Yoga z.B. habe ich das Gefühl, es gibt ein Revival, bei Ayurveda bin ich mir da nicht sicher. Aber ich habe heute bei den Zucchini-Pastinaken-Puffern ein gutes Gefühl: die Webseite heißt yogaeasy und das Rezept steht unter der Rubrik Ayurveda. Da sage jetzt niemand, ich wolle nur meine Gemüselade leeren – ich bin vorne mit dabei. Aber vielleicht verpasse ich gerade doch was. Auf einer anderen Seite gibt es ein Pastinaken-Zucchini-Risotto – ganz ohne Reis! In der URL kommt das Wort »Zaubertopf« vor, in dem alles »3 Sek/Stufe 10« zerkleinert und gerührt und gekocht wird. Ob ich das im Auge behalten muss?

Küchentagebuch, Montag 23. August 2021

  • Pastinaken-Zucchini-Puffer (bei yogaeasy.de)
  • Grüne Bohnen mit Rosmarin und getrockneten Tomaten (natürlich nicht mehr bei bei e&t.de, aber hier)
  • Karamellisierte Ingwer-Möhren (hier oder hier bei essen & trinken, sind gleich, oder?)
Einfach schön, wenn alle Vorräte verwendet werden können

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