Aus is

Aus is und gar is, und schad is, dass wahr is. Mit diesem nachdenklichen Spruch des legendären Monaco Franze sinken nach 365 mal Küchentagebuch Blog und Autor ermattet in einen langen, hoffentlich erholsamen Schlummer. Den paar Menschen, die hier mitgelesen haben: danke für eure Aufmerksamkeit⋯ „A geh, so an Schmarrn, des will doch keiner hörn, jetzt hör halt einfach a

16 Gedanken zu „Aus is“

    • Ooch, gleich weine ich mit, und dann beschlägt mir die Brille… Aber ich hab kein Mitleid. Du hörst ja auch einfach mit den Orangen auf, und meine Lieferung kommt erst am Samstag, was mach ich denn jetzt?

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  1. Vermissen? Nein vermissen tu ich hier garnix. Überhaupt nichts. Dann kauf ich mir halt selbst ein Buch von Ottolenghi. Und überhaupt. Ich wollte eh schon sehr, sehr lange endlich mal kreativer werden beim Kochen. Fang ich halt jetzt damit an. Und tägliche Streiflichter schreib ich mir ab jetzt auch selbst. Wär doch gelacht.
    Wenn’s denn so sein soll, dann soll es so sein.
    Aber vielleicht kommt der Blog ja auch zurück? Vielleicht nicht täglich, vielleicht in „veränderter“ Form, vielleicht ja schon bald.
    Das würde ich mir dann allerdings auch nicht nehmen lassen…

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  2. Uups, jetzt ist es also doch passiert. Mir fehlt die Inspiration, ich bin „blank“ und unsicher. Was soll ich kochen? Gut, das Internet ist groß und weit und sicher voller Anregung. Und nur weil hier nichts mehr los ist, kann ich ja trotzdem…
    Aber das Internet ist halt auch groß und weit.
    Aber weil ich ja clever bin, hab ich ja auch gleich eine Lösung.
    Vorkochen! Also nicht im Sinne von „montags den großen Bolognese-Topf auf den Herd“ und das wird dann schon bis zum Wochenende reichen.
    Nein. Heute schon vorher kochen, was es letztes Jahr morgen erst gab.
    Also beispielsweise ist ja morgen hier Markt. (In einer Großstadt ist ja immer Markt, aber meiner ist halt eben morgen). Ich gehe einfach dahin und kaufe Bodenkohlrabi (in Norddeutschland Steckrüben genannt) und dann koche bereits am 16. Februar das Essen vom 17.
    Das gefällt mir, das inspiriert mich, und auf die Gnocchi freu ich mich jetzt schon…

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