Zum Abschluss dachte ich, ich mache mal eine RIP-Liste: Rezept-Links zu Blogs, die leider von uns gegangen (oder temporär wenig aktiv) sind. Das erscheint mir ein angemessener Abgang.
- Seezungenfilet „Husum lässt grüßen“ (Rebecca-lecka †7/2011)
- Capicollo fatto in casa (Pepinella kocht dir was †11/2012)
- Karamellhaubenlauchreisspinatförmchen (kulinaria katastrophalia †8/2011)
- Nudelrolle mit Rosenkohl und Safransauce (2 steps away from paradise †1/2013)
- Mandel-Waffeln (Küchengeister †10/2011)
- Gebackene Pflaumen (lavaterra †4/2010)
- Gulasch (Azestoru und sein Hackblog †10/2012)
Und weil der Satz „they never come back“ auch für Boxer nicht immer gilt:
- Gebratenes Gemüse thailändische Art (Houdini’s ≈am 3.11.2013)
- Terassen-Bistro (Man kann’s essen ≈am 23.9.2013 – der Link funktioniert leider nicht, aber ansonsten hat die Reinkarnation wohl geklappt)
Ciao.
was zum…
Teufel?
Ja.
Hab ich was verpasst? Wieso sagst du „Ciao“?
Ich will das nicht!
Vielleicht tröstet es dich, dass dir ein treuer Leser erhalten bleibt
Gna.
Ich bin dir immer sehr gern in deine skurrilen Gedanken gefolgt.
Danke dafür!
Scheintote bitte Hand aufhalten.
In einer Zeit, in der der Feed-Reader schon mal überläuft, muss man schon mehr tun, als nur zaghaft winken
🙂 mein erster nachruf!
Du kannst ihn ja in die Schublade legen. Vielleicht braucht man ihn nochmal …
Deinen hast auch schon :/
Ein schöner Nachruf.
Als ich angefangen habe, habe ich mir vorgenommen, die Ränder dieses Genres ein wenig auszufransen. Es sieht so aus, als könnte es dir gelingen.
Hey, nein!!! Das geht nicht! Geht gar nicht! Wirst du wohl hier bleiben! Ich brauche deine Beiträge!
Bitte … wenigstens ab und zu …
Aber Küchenschabe, das weiß ich doch. Aber trotzdem: in ein paar Jahren kannst du vielleicht die alten Posts nochmal lesen …
Wenn du jetzt hier einen neuen Trend einleiten willst, dann werd ich aber grantig. Am Schluss bin ich dann der letzte Foodblogger! Obwohl ich war ja noch nie ein Foodblogger.
Es grüßt mit Zitrone im Mund
Martin
Der Trend geht ja eher in die andere Richtung. Foodblogs forever!
Erst heute sah ich, weil im Spam gelandet, dass ein mir bis anhin Unbekannter sehr aufmerksam meine Auferstehung bemerkt hatte. Danke für die Erwähnung. Vermutlich bin ich auf einer früheren RIP-Liste. Ich werde gelegentlich hier vorbeischauen.