Risotto, Fenchel, Ziegenkäse

Küchen-Voodoo, ich liebe Küchen-Voodoo. Frische Erdbeeren nur in Monaten mit Z ernten! Kartoffeln immer mit dem Rücken nach Süden schälen! Vor kurzem las ich bei springlane.de, ich solle den Reis erst in der kalten Brühe baden, dann abgießen und weitermachen wie immer. «Den ersten Schritt kannst du theoretisch auch weglassen. Den Reis vorher im Fond zu schwenken sorgt jedoch dafür, dass dein Risotto extra cremig wird» Ich hab’s heute wieder nicht gemacht, aber irgendwann – ich liebe Küchen-Voodoo.

Küchentagebuch, Freitag 19. März 2021

  • Risotto (fast) milanese (zu kalt um Markknochen kaufen zu gehen )
  • Karamellisierter Fenchel mit Ziegenquark (von Ottolenghi, Rezept z.B. Bei Petra, Ziegenkäse mit Joghurt gemischt schmeckt auch)
  • Eine (ziemlich kleine) Portion Mousse, seufz!
Fenchel, karamellisiert

2 Gedanken zu „Risotto, Fenchel, Ziegenkäse“

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