Die Gulaschsuppe hat wegen diverser Attentate auf die Gesundheit und das Geschmacksempfinden der Bevölkerung zum Beispiel in Landgasthäuser, Ausflugslokalen, Betriebs- oder Familienfesten oder in Kantinen nicht den besten Ruf, man darf das nicht beschönigen. Aber wenn die Party-Gäste zur Mitternachtssuppe schon mehr oder weniger betrunken sind und sich – Entschuldigung! – in die Rosen übergeben, dann muss das nicht notgedrungen an der Gulaschsuppe liegen. Die Gulaschsuppe an sich kann eine Delikatesse sein. Das Schnippel-mich-in-kleine-Würfelchen-Zen der Zutaten ist natürlich eine hohe Hürde, aber wenn man einmal lang genug geschnippelt und eine Tiefkühltruhe hat: Das Essen geht dann ganz schnell.
Küchentagebuch, Sonntag 21. März 2021
- Gulaschsuppe (ein Rezept, das sich lohnt, gibt es bei essen&trinken)
- frisch gebackenes Ciabatta (natürlich ginge auch Baguette, Ficelle, Fladenbrot…)
Gebacken: Ciabatta
1 Gedanke zu „Gulaschsuppe“